MOKADOR
IL CAFFE’ PER GLI AMANTI DEL GUSTO
Perché un locale, un albergo o un agriturismo dovrebbero scegliere il caffè Mokador? Per il gusto inconfondibile che solo chi ha provato Mokador può riconoscere e per la resa in tazza sempre costante nel tempo e sempre identica a se stessa, qualunque sia il prodotto scelto nella grande varietà a disposizione. L’essenza della qualità Mokador consiste infatti nel trasformare il gusto di un buon caffè italiano in emozioni allo stato puro per portare nel mondo tutta la cultura e la storia dell’espresso. In grani, in capsule e in cialde, e grazie alle macchine per caffè professionali studiate appositamente, Mokador è in grado di offrire l’eccellenza, sia al canale HO.RE.CA. sia al vending. L’alta qualità è garantita dal fatto che Mokador sia stata tra le prime in Italia ad occuparsi di sistemi a cialde e capsule che vengono prodotte con lo stesso caffè che l’azienda di Faenza commercializza nei bar con il proprio marchio. Per un buon caffè Mokador sempre e comunque, anche quando il numero dei caffè giornalieri non è molto elevato.